* 为必填项   
 
公民 法人/其他组织





 * 姓名
 * 工作单位
 * 证件名称
 * 证件号码
 * 通信地址
 * 邮政编码
 * 联系电话
 * 传真
 * 电子邮箱
 * 申请时间
 * 有效证件扫描文件
受理机关
市政府办公室





 * 所需信息的内容描述
 * 所需信息的用途
说明

1.仅受理向丹阳市人民政府及市政府办公室提交的申请。向其他机关申请的,请不要在此提交,可以通过“部门信息公开”、“镇区信息公开”栏目或《中华人民共和国政府信息公开条例》规定的途径提出申请。

2.请您按照要求填写申请表。申请人信息必须真实有效。 对所需信息的内容描述尽量详尽、明确,若有可能,请提供信息的标题、文号或其他有助于确定政府信息的内容。带为必填/必选项。我们会为您的个人资料保密!

3.如果此网上申请平台无法满足您的申请需求,请您通过书面或其他方式提出申请,相关申请方式说明见《丹阳市人民政府信息公开指南》。

4.我们将通过电子邮件回复申请,请提供有效的电子邮箱;如需纸质回复,请在所需信息的内容描述中注明。